コンテンツにスキップ
home
新着情報
メニューフェア一覧
生産者情報
事業者情報
鮮魚
鮮魚加工品
加工品
その他の事業者
魚種紹介
郷土料理レシピ
メニュー
home
新着情報
メニューフェア一覧
生産者情報
事業者情報
鮮魚
鮮魚加工品
加工品
その他の事業者
魚種紹介
郷土料理レシピ
事業者情報
加領郷フィッシャリーズ
住所
〒781-6401
高知県安芸郡奈半利町甲3409番地
担当者名
浜岡 み咲(ハマオカ ミサキ)
営業時間
11時~17時30分
定休日
月・火
電話番号
0887-38-7851
FAX番号
0887-38-7851
E-mail
karyo5naya78@gmail.com
URL
https://karyogonaya.com
発注方法
電話、E-mail、自社ウェブサイト
高知県東部の奈半利町で魚の加工販売をしています。『津本式究極の血抜き』技法を用い、魚の鮮度を保つとともに血生臭さや雑味等を抑え魚本来の味を引き出した商品作りをしています。
商品情報
魚舎の黒たたき(中)背
詳細
価格(税込)
2,646円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-60℃180日/-18℃30日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
魚舎の黒たたき(中)腹
詳細
価格(税込)
2,484円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-60℃180日/-18℃30日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
魚舎の黒たたき(小)片身
詳細
価格(税込)
1,998円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-60℃180日/-18℃30日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
金目鯛生ハム仕立て(プレーン)
詳細
価格(税込)
1,112円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃180日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
金目鯛生ハム仕立て(バジル)
詳細
価格(税込)
1,123円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃180日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
金目鯛生ハム仕立て(ゆず)
詳細
価格(税込)
1,198円
送料(税込)
数量・地域によって異なります
最小ロット
1ロット~
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃180日
産地
通年(漁獲量による)
取扱期間
高知県
発注~納品まで
10日
PHOTO GALLERY