事業者情報

四万十うなぎ販売株式会社

大前 達也
代表取締役
大前 達也(オオマエ タツヤ) さん
住所
〒781-8134
高知県高知市一宮中町1丁目14-40
担当者名
中越 秀寿(ナカゴエ ヒデトシ)
営業時間
8時30分〜17時30分
定休日
土・日・祝・GW・夏季・年末年始
電話番号
088-856-6341
FAX番号
088-856-6343
E-mail
info@shimanto-unagih.com
URL

http://shimanto-unagih.com

発注方法
FAX、E-mail

当社は、出荷元である「四万十うなぎ株式会社」より商品を仕入れ販売するために設立した会社です。
「四万十うなぎ株式会社」では、昭和42年の創業以来50年以上、皆さまに安全で安心、そして何より「おいしい」鰻を追求し、高知県はもとより全国から活鰻を仕入れ、四万十川の伏流水を使用し「ドロ抜き」を行ったあと、白焼や蒲焼に加工していきます。
こだわりを持って仕上げた鰻は、直営店やオンラインショップで直接消費者の方に商品をお届けしております。

商品情報

活鰻、生うなぎ開、蒲焼、白焼

活鰻、生うなぎ開、蒲焼、白焼、塩うなぎなど

●活鰻:四万十の水(四万十川支流見付川伏流水)で身を引き締め出荷いたします。●生うなぎ開:職人が1尾1尾丁寧に捌きます(有頭/無頭、背割/腹割、どちらでもご対応いたします)。●蒲焼:創業以来50年以上受け継いだ秘伝のタレでつけ焼きし、最後に四万十の炭を使用した炭火でしっかり香ばしく焼き上げました。●白焼:四万十の水(四万十川支流見付川伏流水)で身を引き締めた鰻を職人が捌き、その後丁寧に焼き上げました。焼き上げた後、蒸しを入れていますので鰻本来のやわらかで濃厚な味わいを追求した自慢の白焼に仕上がっております。
価格
相場制
送料
10kg、入り数未満に関しましては別途送料が掛かります。
最小ロット
10kg(5kg×2)※送料さえ頂戴できれば1尾からでもお送り出来ます。
温度帯
冷凍(活鰻・生うなぎは除く)
賞味期限
製造日から2年(活鰻・生うなぎは除く)
産地
国産 ※高知県産を指定して出荷することもできます(業務用のみ) ※高知県産の場合は必ずお問い合わせください
取扱期間
通年
発注~納品まで

基本的に発注から7営業日 ※繁忙期はそれ以上に掛かります

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