事業者情報

株式会社 サンマリン

住所
〒781-0812
高知県高知市若松町11-31
担当者名
濱口 豊(ハマグチ ユタカ)
営業時間
8時~16時
定休日
日・祝・市場休市日
電話番号
088-861-1222
FAX番号
088-861-1210
E-mail
shopmaster@sunmarinn.com
URL
http://sunmarinn.com/
発注方法
電話、FAX、E-mail

高知市中央卸売市場に水揚げされた魚を使った商品開発に取り組んでいます。地産地消として県内のホテル・旅館・飲食店・学校給食等の飲食関連業者等に販売するほか、地産外商として東京・大阪シーフードショーに出展する等、積極的に新規流通ルートを開拓しています。
また、委託加工を請け負っておりますので、お気軽にご相談ください。

MEMO

商品パンフレットの送付、画像の貸出可能ですのでご希望の際はお問い合わせください。
ウェブサイトで他商品の掲載あります。
各商品を1袋から詰め合わせて、商品発送できますので、ご相談ください。

商品情報

うつぼのたたき

新鮮なうつぼを職人技で丁寧に骨抜きをし、蒸しを一回入れることにより身はやわらかく仕上がります。身の表面を焦げ目がつく程度にバーナーで炙っているので、うつぼ独自の旨味をご堪能いただけます。袋のまま解凍し、お好みの薄さに切り、ポン酢でお召し上がり下さい。皮目を強火で30秒くらい焼きますと、なお一層風味をお楽しみいただけます。
価格(税込)
お問い合わせください
送料(税込)
お問い合わせください
最小ロット
1尾(1~1.5㎏目安)
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年 
産地
国産(四国・九州)
取扱期間
通年
発注~納品まで

3~7日

うつぼ骨切り唐揚げ用

うつぼの身に骨切りスライサーで1㎜間隔の骨切り加工しカットしております。バラ凍結なので使用しやすくなっており、骨があたらず身崩れしません。揚げるとサクサク、モチモチとした食感とあっさりした味わいがやみつきになります。袋のまま解凍して、キッチンペーパーなどで身の水分をとり、片栗粉や唐揚粉を付け揚げて下さい。天ぷらや煮凝り、すき焼き、柳川風に煮込んでも美味しく召し上がれます。
価格(税込)
お問い合わせください
送料(税込)
お問い合わせください
最小ロット
1袋(300g)
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
産地
国産(四国・九州)
取扱期間
通年
発注~納品まで

3~7日

PHOTO GALLERY