事業者情報

株式会社 土佐まなべ商店

化学的な添加物不使用の“まなべのハランボ酒盗”がオススメです!
眞鍋 豊志
眞鍋 豊志 さん
住所
〒780-0928
高知県高知市越前町2-5-13
担当者名
眞鍋 豊志(マナベ トヨシ)
営業時間
10時~17時
定休日
土・日・祝・不定期
電話番号
088-802-8111
FAX番号
088-802-8112
E-mail
info@tosa-manabe.com
URL
https://www.tosa-manabe.com
発注方法
電話、FAX、E-mail、インフォマート

土佐まなべ商店は30年の経験をいかし『かつおの塩辛/酒盗の可能性』を追求しています。酒盗といえば日本酒の肴のイメージが強いと思いますが、実は古来より”調味料”としても使われている素材です。酒盗の持つ無限の可能性を信じ、少しでも多くのお客様に『酒盗』のよさを伝えることが私の使命です。

MEMO

商品カタログやパンフレットの送付、商品画像の貸出可能ですのでご希望の際はお問い合わせ下さい。
日本食品衛生協会 五つ星事業

商品情報

まなべのハランボ酒盗

まなべのハランボ酒盗

食べてみいや!土佐沖鰹のハランボ酒盗!
新鮮な土佐沖の鰹から一枚しか取れない「生ハランボ(腹身)」を酒盗に加えて、純米酒・塩こうじ・酒粕で味付けをした、さっぱり旨みのある土佐の発酵食品です。 アレルギー物質:ごま
価格(税込)
要冷蔵パウチタイプ(400g)4,104円~
送料(税込)
1,045円(北海道・沖縄は1,545円)
最小ロット
1個
温度帯
冷蔵
賞味期限
2カ月間
取扱期間
通年
発注~納品まで

7日

備考

主原料・産地:鰹塩漬内臓(鰹内臓(国産)、食塩)、鰹はらんぼ(鰹腹身(高知県産))、塩糀(米糀、食塩)、日本酒(純米酒)、ごま油、酒粕、食塩

鰹旨味発酵塩(オリジナル)

鰹旨味発酵塩(オリジナル)

土佐の酒飲み文化が生んだ「酒盗の調味料」
新鮮な鰹の内臓を塩辛にした酒盗を塩で乾燥した発酵調味料です。あらゆる炒め物に、日本酒の肴として盛り塩に、カルパッチョにもおススメです! その他、山椒もあります。
価格(税込)
ボトル入り(40g)1,620円〜/業務用袋入り(300g)9,720円〜
送料(税込)
1,045円(北海道・沖縄は1,545円)
最小ロット
1個
温度帯
常温
賞味期限
6カ月間
取扱期間
通年
発注~納品まで

7日

備考

PHOTO GALLERY