事業者情報

与力水産株式会社

宿毛の新鮮な魚を全国に直送します!
吉村 典彦
代表取締役
吉村 典彦 さん
住所
〒788-0262
高知県宿毛市小筑紫町小浦90-26
担当者名
吉村 典彦(ヨシムラ ノリヒコ)
営業時間
8時~17時
定休日
日曜日
電話番号
0880-67-1122
FAX番号
0880-67-1121
E-mail
info@yorikisuisan.co.jp
URL
yorikisuisan.co.jp
発注方法
電話、FAX、E-mail、LINE

当社は高知県の西部に位置する「宿毛市」に本社を構え、高知県の魚介類を中心に農産物販売、高知県の情報発信を行っております。宿毛市周辺の海域は、サンゴ礁や藻場が多く成育環境が整っており、1,000種以上の魚種が生息し、豊富な魚種が水揚げされます。その鮮魚は、優良衛生品質管理市場認定のすくも湾漁業協同組合・中央市場にて水揚げされ、競りにかかります。競りにかかるおすすめ鮮魚を当社目利きのプロ達が厳選いたします。

MEMO

商品パンフレットの送付、商品画像の貸出可能ですのでご希望の際はお問い合わせ下さい。
ウェブサイトで他商品の掲載があります。月ごとに水揚げされる魚種情報も公開。
築地場外市場にある産直市場「築地にっぽん漁港市場」内の「さかな屋高知家」を運営。
高知県版HACCP第3ステージ(2018年10月)

商品情報

すくも湾産とれたて鮮魚

すくも湾産とれたて鮮魚

こだわりのおすすめ鮮魚BOX
「魚のゆりかご・天然の養殖場」と表現されるほど、魚種が豊富な宿毛湾周辺の海域で育った魚は程よく脂がのり、黒潮と豊後水道の海流に揉まれることにより引き締まった身質になります。そんな良質な鮮魚のなかから、プロの目利きで選び抜いた鮮魚を詰め合わせて納品致します。基本ラウンドでの納品となりますがご希望に合わせてフィレ加工等、対応させていただきます。
価格(税込)
1箱(内容量は、ご予算に合わせた量やサイズなどにより異なります)
送料(税込)
送料と箱代で約1,500円~(内容量と納品地域によって変動します)
最小ロット
1箱
温度帯
冷蔵
取扱期間
通年
発注~納品まで

翌々日納品が基本ですが、納品希望日の前日AM6時までに注文いただけましたら、翌日納品いたします。

キンメダイ ポーションカット

キンメダイ ポーションカット

高知県産の日戻りキンメダイを、ご希望サイズの切り身に加工します。プロトン凍結(特殊冷凍)しているため、解凍してもドリップが出にくい商品となります。
価格(税込)
1袋(10個~20個の範囲で希望の個数お入れします)お問い合わせ下さい
送料(税込)
お問い合わせください
最小ロット
お問い合わせ下さい
温度帯
冷凍
取扱期間
通年(完全受注生産商品)
発注~納品まで

キンメダイの在庫があれば発注確認後2日、在庫ない場合は1週間程度

ウツボ たたき用

ウツボ たたき用

生のウツボを即日加工します。プロトン凍結(特殊冷凍)しているため、解凍してもドリップが出にくい商品となります。小骨を完全除去していることから調理しやすいです。生のウツボ商品のため、調理の際にはしっかりと内部まで火を通して下さい。たたきや唐揚げ等がおススメです。開いたウツボを2等分から4等分に切り分け、真空パックで発送します。
価格(税込)
1袋(200g~500g)お問い合わせ下さい
送料(税込)
お問い合わせください
最小ロット
1袋
温度帯
冷凍
取扱期間
通年(在庫がある場合に限る)
発注~納品まで

お問い合わせ下さい

PHOTO GALLERY