弊社、興洋フリーズ(株)は主に高知産の魚介類を加工し液体急速凍結(-30℃)により鮮度を保ったままの商品をOEM・PB加工している会社です。「安心・安全な食材を皆様に」の信念のもとに35年。昭和・平成・令和と時代の変化と共に皆様のニーズを模索しながら歩んでまいりました。調理に従事する方のお困り事などを解決する加工製品や簡単調理品にこだわり、食する方の笑顔のために、これからも業者の皆様、ご家庭の皆様のご希望を敏速に実現できる会社であるよう知恵をしぼり努力を重ねてまいります。衰退傾向と言われる水産業ではありますが、高知県産養殖のチョウザメからキャビア等も製造しております。また、サスティナブルな社会を目指した一環として廃棄されている魚の皮をなめし加工し、革製品(フィッシュレザー)として有効活用する事業をスタートしました(https://ko-yo-freeze.co.jp/ocean-leather/)。水産加工品において「あったらいいな」というお品がございましたら、ぜひご相談下さいませ。お魚コンシェルジュが解決いたします。